Получите Бесплатную проверку Вашего товарного знака и подробную консультацию специалиста:

Сэкономим Вам 30% стоимости на госпошлине
Работаем "под ключ" по всей России
Беспроцентная рассрочка
Экономия регистрации товарного знака
Юридическая компания
Бесплатная консультация

Регистрация товарного знака в Роспатенте

Гарантируем результат

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Юридическая защита бизнеса с 1999 г.

Почему необходима регистрация товарного знака?

Повышение стоимости активов в компании за счет добавления нематериальных активов для продажи компании или получения кредита
Упаковка франшизы и построение бизнеса в других городах
Продажа права на использование бренда
Выход на маркетплейсы вроде Beru, Wildberries и другие
Если знак на иностранном языке - нарушение законодательства
И самое важное -

Защита Вашего бренда от копирования и посягательств третьих лиц

Что произойдет, если конкурент решит зарегистрировать Ваш товарный знак:
Потеря сайта, домена и аккаунтов в социальных соцсетях
Блокировка рекламы
Вынужденный ребрендинг
Затраты на раскрутку чужого бренда
Потеря сайта без регистрации товарного знака
Правооблаатель товарного знака может инициировать запрет на использование охраняемого знака знака в качестве домена или названия соцсети и будет признано нарушением исключительных прав с последующей блокировкой ваших ресурсов.
Реклама вашего бренда, который зарегистрирован другими, для продвижения Ваших товаров и услуг может быть приостановлена с последующей потерей клиентопотока.
Запрет на использование бренда, зарегистрированного раньше вас, помимо штрафа, повлечет дорогостоящий ребрендинг: от онлайн-площадок до наружной и внутренней рекламы.
Все расходы на продвижение вашей компании и создание ее репутации за все время будут впустую, если вас опередили с регистрацией конкуренты.
получите до 5000000 за незаконное использование вашего бренда

Регистрация товарного знака даёт дополнительные выгоды

зарабатывайте на продаже права использовании бренда и франшизах
оптимизируйте налогообложение за счет товарного знака, как нематериального актива
Взыскание до 5 млн рублей
Дополнительный доход
Оптимизация налогообложения
На кого регистрировать Товарный Знак - на ООО или ИП?
Нужны ли правки в Товарный Знак, чтобы его одобрили?
На какие отрасли будет распространяться Товарный Знак?
Какие документы необходимы и как происходит регистрация?
Проверьте, что Ваш знак свободен и успейте его зарегистрировать

Получите бесплатную проверку Товарного Знака и консультацию по вопросам:

100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Проверьте, что ваш знак свободен и успейте его выгодно зарегистрировать
24
до
1-2
дня
4-6
месяцев
Занимает проверка товарного знака
Подготовка к регистрации
Минимальный срок экспертизы Роспатента

Три шага к регистрации товарного знака

часов

Стоимость регистрации товарного знака:

ВЫГОДНО!
Эконом
Максимум
Бизнес
Если готовы самостоятельно отвечать на запросы Роспатента
Берем на себя все процессы регистрации с гарантией результата
Регистрируем, защищаем и монетизируем ваш бренд
Предварительная проверка знака
Подготовка заявления в Роспатент
Подача заявления в Роспатент
Скидка на пошлину 30%
Предварительная проверка знака
Полная проверка по открытым и закрытым реестрам
Подготовка заявления в Роспатент
Индивидуальный подбор классов
Подача заявления в Роспатент
Скидка на пошлину 30%
Предварительная проверка знака
Полная проверка по открытым и закрытым реестрам
Подготовка заявления в Роспатент
Индивидуальный подбор классов
Подача заявления в Роспатент
Скидка на пошлину 30%
Рассрочка платежа
Ответы на запросы Роспатента
Документы для пресечения нарушений ваших прав на ТЗ
19900 ₽
29500 ₽
40000 ₽
Беспроцентная рассрочка
Беспроцентная рассрочка
Индивидуальный подбор классов
Рассрочка платежа
Ответы на запросы Роспатента
Консультации по монетизации и защите товарного знака 3 мес
Консультация по созданию франчайзинговой сети бизнеса
Гарантируем результат
Консультации по доработке или вуалированию товарного знака
Консультации по доработке или вуалированию товарного знака
Гарантируем результат
Пройдите опрос и получите индивидуальную стоимость
Узнайте какой тариф подойдет Вам
регистрация товарного знака цена
Расчет стоимости с учетом госпошлины
Стоимость всех работ "под ключ"
Расчет стоимости займет не более 2-х минут
Бесплатно
После регистрации дадим готовые шаблоны исков, претензий для пресечения незаконного использования вашего знака
товарный знак защита
... и консультируем по защите, монетизации вашего бренда
Максим Новак,
исполнительный директор
гестор Максим Новак
Почему более 100 компаний доверили нам юридическую защиту и рекомендуют нас?
Защищаем бизнес в правовом поле
с 1999 года
Регистрируем товарные знаки любой сложности с гарантией результата
Работаем на результат
В день подачи заявки Вы становитесь владельцем товарного знака
Приоритет охраны знака
Регистрируем знаки и консультируем дистанционно, а также имеем два офиса в Санкт-Петербурге
Работаем по всей России
Делаем свою работу так, что нас рекомендуют
FIGHTPRO
KONT
Разноцветные цыплята
МИКРОБИТ
Продажа строительных материалов
Центры развития речи
Ремонт и продажа компьютеров
Спортивный клуб
Показать больше
SeeDobe
Гростер
циFры
MyKeto
Производство и продажа украшений
Продажа канцелярских товаров
Магазин компьютерной техники
Диетология
Показать больше
A-GLAMP
Части тела
ForWom
SNP
Туризм и отдых
Салон красоты
Женское сообщество
Спортивное питание
Показать больше
PRINT YARD
MONTEREY
AstroForYou
CHOCHOCHOKER
Типография
Кибер лаунж
Астрологический онлайн сервис
Украшения
Показать больше
AGP
Gaijin
Не просто хлебушек
продажа материалов и запчастей
Ресторан
Пекарня и магазин
Сеть спортивных клубов FIGHTPRO
@fight_pro
«Благодаря регистрации товарного знака и упаковке во франшизу с помощью компании Гестор, мы смогли масштабировать компанию на федеральный уровень, продать 7 франшиз и заработать свыше 4 млн. рублей»
Магазин украшений из серебра SeeDoBe
@seedobe
«Для выхода на маркетплейсы нам было необходимо зарегистрировать товарный знак. Компания Гестор оперативно справилась с задачей, это позволило нам быстро выйти на интернет-рынок и существенно увеличить обороты компании»
Показать больше
Сеть логопедических центров «Разноцветные цыплята»
@color.chicks
«Компанией Гестор был проведен комплекс работ по защите нашего бренда, упаковке франшизы и юридическому сопровождению продаж франшиз. На всех этапах специалисты Гестор показали внимательное отношение и качественную работу. Мы довольны результатами сотрудничества»
Специалисты по видеонаблюдению
@cctv.plus
«Благодарим за помощь в регистрации товарного знака. Готовы рекомендовать компанию Гестор в вопросах юридического сопровождения бизнеса»
Остались вопросы?
Получите исчерпывающую консультацию и бесплатную проверку Вашего Товарного Знака:
Наши контакты
Офис №1
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 19/13, офис 36
(встреча в офисе по предварительной записи)


Офис №2
Санкт-Петербург, проспект Энгельса 33 к1, БЦ «Светлановский»
(встреча в офисе по предварительной записи)
Наши контакты
Офис №1
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 19/13, офис 36
(встреча в офисе по предварительной записи)


Офис №2
Санкт-Петербург, проспект Энгельса 33 к1, БЦ «Светлановский»
(встреча в офисе по предварительной записи)
Пройдите простой тест и узнайте точную стоимость регистрации Вашего Товарного Знака
Остался последний шаг
Заполните формы и получите расчёт стоимости регистрации Товарного знака с учётом госпошлины. За Вашим номером телефона будет закреплена скидка 15%
Какой объект Вы хотите зарегистрировать в качестве товарного знака?
В какой стране или странах вы хотели бы защитить свой бренд?
На кого должен быть зарегистрирован Товарный Знак?
Прикрепите Ваш логотип (необязательно)
Вам нужна консультация по Регистрации Товарного Знака?
Когда Вы планируете заняться регистрацией Товарного Знака
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные и наш юрист Вам перезвонит, чтобы ответить на все Ваши вопросы
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте свои контактные данные и наш юрист Вам перезвонит, чтобы ответить на все Ваши вопросы
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте свои контактные данные и наш юрист Вам перезвонит, чтобы ответить на все Ваши вопросы
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте свои контактные данные и наш юрист Вам перезвонит, чтобы ответить на все Ваши вопросы
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности